Budín de Chía con leche de almendra, fresa, frambuesa, blueberrie, plátano, almendra tostada y cacao nibs.
Tazón con base de yogurt griego y compota de fresa frambuesa zarzamora y blueberries acompañada con fresa, frambuesa, zarzamora, blueberries y granola con un hilo de miel de abeja.
Papaya, melón, piña y fresa más 2 frutas de temporada.
Croissant relleno de huevo revuelto con queso Monterrey Jack y rebanadas de tocino crujiente.
Croissant relleno con jamón de pierna, queso Monterrey Jack y aderezo de mayonesa mostaza. Acompañado de ensalada con pesto.
Croissant integral con jamón de pavo, queso mozzarella fresco y aderezo de mayonesa mostaza.
Sándwich abierto en pan sourdough relleno de jamón de pierna con salsa bechamel, gratinado con queso suizo y huevo estrellado. Acompañado de ensalda.
Sándwich abierto en pan sourdough relleno de jamón de pierna con salsa bechamel, gratinado con queso suizo. Acompañado de ensalda.
Rebanada gruesa de pan fougasse con el aderezo de su elección
Tarta francesa rellena con soufflé de huevo, tocino y queso. Acompañada con ensalada.
Tarta Francesa rellena con un soufflé de huevo, con hongos porccini salteados con aceite de trufa y queso, con ensalada.
Dos rebanadas delgadas de pan de centeno tostado, guacamole ligero, rábano, jitomate cherry con huevo tibio y queso de cabra. Coronado con un mix de arúgula brotes de poro frito y jitomate deshidratado.
Dos rebanadas delgadas de pan de centeno tostado, guacamole ligero, rábano, jitomate cherry con salmón ahumado de manera artesanal en casa, coronado con un mix de arúgula brotes de betabel y cilantro.
Tipo Liege con dos topings a elección. Decorado con un brote de arándano y flores comestibles de menta
Totopos de tortilla de maíz amarillo y azul con la salsa de su elección. Con crema, queso panela y cebolla morada. Decorados con brote de cilantro y un abanico de aguacate
Pan Baguette con frijoles refritos con hoja santa, gratinados con queso Monterrey Jack salsa pico de gallo sin chile, cilantro.
Chilaquiles montados sobre molletes con frijol y un huevo estrellado encima.
Elaborados con pan brioche capeado con un mix de huevo, leche, vainilla, canela y azúcar. Acompañados de berries, crema batida y miel de maple grado A (calidad +)
Huevos cocidos con salsa martajada y chicharrón prensado.
Huevos pochados en pan bagel y salsa holandesa. A escoger con: A elegir, con Salmón, Lomo Canadiense o Corned Beef con guarnición de papa.
Huevos estrellados sobre tostada de tortilla, bañados en salsa de frijol con queso, chicharrón y chile morita. Acompañado de aguacate, cebolla morada y decorado con Juliana de tortilla frita.
Dos huevos pochados montados en pan roulette natural, con salsa holandesa. A elegir, con Salmón, Lomo Canadiense o Corned Beef , decorado con papa hash Brown, cebollín picado y mix de arúgula.
Dos huevos pochados montados en un pan roulette natural con jamón de pierna, salsa de 3 quesos (parmesano, Monterrey Jack y brie) y trufa.
Dos huevos pochados montados en un pan roulette natural con jamón Serrano, Burrata ahumada con jitomate Cherry, pesto y decorado con mix arugula y mizuna. Decorado con tropiezos de pistache quebrado y jamón serrano tostados y picados.
Huevos ahogados en salsa roja con jocoque, za ́atar (mezcla de especias libanesas, orégano comino y pimienta) y espinaca.
3 piezas de huevo, estrellados, revueltos, pochados o en Omelette. A escoger con: tocino, jamón, queso, a la mexicana, espinaca, corned beef, nopales o panela. Con guarnición de frijoles refritos.
Huevos guisados a su elección acompañados con un timbal de quinoa y nopal asado.
Huevos con machaca de res norteña, salseado o a la mexicana con tortillas de harina y guarnición de frijoles refritos.
Omelette con mix de vegetales rostizados con queso provolone y de cabra. Vegetales: Berenjena, cebolla morada, pimientos verdes y rojos y calabaza italiana.
Bollito suave elaborado con masa madre.
Pieza individual de pan artesanal elaborado con masa madre.
Un kilo de de pan artesanal elaborado con masa madre.
Pan artesanal elaborado con masa madre con aceitunas.
Pan artesanal elaborado con masa madre con arándanos y chocolate.
Pan artesanal elaborado con masa madre con semillas.
Pan artesanal elaborado con masa madre.
Pan artesanal de harina integral elaborado con masa madre.
Pan artesanal elaborado con masa madre con queso parmesano.
Barra de pan elaborada con masa madre.
Panqué de origen polaco que consiste en una masa de pan “challah” o laminada rellena de chocolate o crema de avellana
Clásico de la panaderia francesa, crujiente por fuera, suave por dentro y relleno de chocolate semiamargo valrona.
Clásico de la panaderia francesa, crujiente por fuera, suave por dentro y relleno de chocolate semiamargo valrona y almendras tostadas.
Pan de dulce tradicional, elaborado con mantequilla francesa, relleno de chispas de chocolate y una costra de chocolate y chispas.
Pan de dulce tradicional, elaborado con mantequilla francesa, cubierto con una costra de mantequilla.
Deliciosas galletas elaboradas con mantequilla francesa y chocolate europeo.
Clásico cuernito de origen francés elaborado con mantequilla francesa. Los predilectos de la casa.
Clásico cuernito de origen francés elaborado con mantequilla francesa y chocolate.
Clásico cuernito de origen francés elaborado con mantequilla francesa relleno de crema de avellana.
Aplastamos el cuernito, lo tostamos y le añadimos deliciosos sabores para lograr una textura crujiente.
Clásico cuernito de origen francés elaborado con mantequilla francesa y harina integral.
Masa de croissant con relleno cremoso, crujiente por fuera y suave por dentro.
Clásico de la panadería australiana elaborado con una mezcla de las masa un croissant y un muffin, con almendras tostadas.
Clásico de la panadería australiana elaborado con una mezcla de las masa un croissant y un muffin, con canela.
Clásico de la panadería australiana elaborado con una mezcla de las masa un croissant y un muffin, con chocolate Ferrero.
Pan elaborado con masa laminada y relleno de compota de frutos rojos elaborada en casa.
Pan de dulce elaborado con masa laminada, relleno de dulce de leche y decorado con dulce de leche en su cubierta.
Pan elaborado con masa laminada y relleno de compota de piña elaborada en casa.
Pan elaborado con masa laminada y relleno de queso y dulce de guayaba.
Pan elaborado con masa laminada, marmoleado con queso cabra e higo cristalizado.
La mejor mezcla de café en manos de los mejores baristas.
Café expresso con leche montada con vapor y canela.
Mezcla de Chai con café espresso y leche.
La mejor mezcla de café con un toque de leche.
Espresso doble con leche espumada.
Café americano con un toque de leche.
Mezcla de café con chocolate, leche y jarabe.
Bebida fría de café con caramelo.
Bebida fría, mezcla de Chai con café espresso y leche.
Bebida frappeada, a base de Chai.
Bebida fría a base de chocolate con leche.
Infusión de café cuya extracción ha sido hecha en frío.
Bebida fría hecha a base de cúrcuma y miel de agave.
Bebida fría con café, leche vaporizada y espuma de leche.
Bebida fría de té verde en polvo.
Bebida fía o frappeada de la mezcla de café con chocolate, leche y jarabe.
Refrescantes bebidas frías con sabores frutales.
Bebida fría hecha de Taro pulverizado y endulzado.
Bebida fría a basé de té de hierbas o frutos.
Bebida caliente, a base de Chai.
Bebida caliente de chocolate con leche.
Bebida caliente hecha a base de cúrcuma y miel de agave.
Bebida caliente hecha té verde en polvo.
Bebida caliente hecha de Taro pulverizado y endulzado.
Bebida caliente a base de té de hierbas o flores.
Jugos naturales prensados en frío. Naranja Verde: manzana, pepino, apio, espinaca y limón Piña Zanahoria: piña, zanahoria, limón, manzana, cúrcuma y jengibre Berries: fresa, manzana, frutos rojos, betabel y limón